Cara Mengatasi Layar Smartphone Yang Terlalu Terang

Menggunakan smartphone nyaris tidak bisa kita tinggalkan walau utuk sementara waktu, namun tahukah ana bahwa menggunakan smartphone yang terlalu lama akan berakibat fatal bagi kita.. Apa itu : 1. Mata akan terasa lelah 2. Mata akan terlihat mengantuk dan cekok (bahasa asing) wkwk 3. Lensa mata akan mengalami penurunan Fokus khususnya untuk Jarak jauh atau […]

Cara Menggunakan Game Hacker

Hellow guys. . . ini saya mau bagi bagi aplikasi yang sama seperti Cheat Engine yang ada di pc, bagi yang belom tau apa itu Cheat Engine ntar saya kasih tau di postingan saya yang berikutnya “Insya’allah” hehe. ini dia Cuplikan nya untuk game Plant Vs ZombieeEeEeEe. . atau kamu bisa liat Cuplikan ane ngecheat […]

Cara menggunakan AndroVid Video Editor

    AndroVid adalah aplikasi Video Tools yang tersedia di android dan Ios.. Jujur saja, pada saat ini mengabadikan moment yang berharga sangatlah penting dan tidak sedikit pula orang-orang bisa nekat melakukan apa saja untuk mengabadikan sebuah moment, baik dalam bentuk Foto maupun Video.. Ketika moment yang dicari telah didapat, banyak orang yang kurang puas […]

Xpose Module Experimental

Xpose Module For Android hellow guys, salam sejahtera untuk kita semua, udah lama gak sharing atau bikin post. Kali ini ane mau bagi bagi cara dan aplikasi nih buat ente semua yang mau tau apa itu Xpose Module .. . . . buat masalah penjelasan ane lagi males banget jelasin ke ente apa itu Xpose […]